зм

зм
как зубы выбитые молотком
или топором взрубленная грудь
голые яйца обваренные кипятком
или глаза разъедающая ртуть

как посыпанный солью слизень
или пёс размазанный на шоссе



мимо витрины проходит жизнь
за которой ты пьёшь гляссе

планы юности мечты и мысли
отравила идёт с пустым поводком



а ветер швыряет сухие листья
как зубы разъёбанные молотком

                   

                                 9II15 0:14