ТХ

ТХ
    *
Анализ вредной привычки.
задёшево много получаешь,
если используешь спички:
зажёг-прогорела-бросаешь.
          **
чуть дороже, но не более надёжна
зажигалка, что давно изобрели:
воспользовался пару раз неосторожно -
сломал, потерял, увели.
          ***
сигареты - простые и дешёвые.
их много, без труда можно достать.
лёгко-мягкие и сладко-вишнёвые..
а с сильными приятно ночи коротать.
          ****
есть более солидный вид курения:
не всем по средствам и не каждый сможет оценить
самодостаточной сигарой наслаждение,
и далеко не каждый её сможет докурить
            .
всё это мной просеяно сквозь сито,
один и на всю жизнь курения способ выбрал я.
найти осталось трубку из самшита,
а вечный для неё огонь найдётся у меня.

                    1/10/13 2:33