К

К
Ночь была жаркой, детка.
я потел и пыхтел, как зверь.
дай спички и сигаретку,
открой на балкон дверь.

ты говоришь мне о прошлом. нахер.
стать, кем хотел и вернуться в тот дом.
что тут за голый у нас парикмахер
причёсывает мне уши ртом?

я не отменяю принятых решений,
не возвращаюсь к тем, кого любил.
как невозможен компромисс убеждений
того, кем стал я и того, кем был.

знаешь, на зелёном континенте живут
чем-то похожие на меня ребята:
если нужно идти, то они идут
только туда, где трава не примята.

скачут только в закат безвозвратно - 
они просто не могут двигаться назад.
не умеют пятиться, никогда обратно.
и даже самки не желают в зад.

мой хвост маловат и с другой стороны.
пора зачехлять его в кобуру.
я обитатель не той страны,
но считай, что к тебе забегал кенгуру.


5/10/14 2:40