Женя

Ты верно помнишь Женя,
Как встретились с тобой.
Я знала, в это время,
Станем связаны судьбой.
 
И вот свершилось это чудо,
Друг друга полюбили мы.
Откуда, принц ты мой откуда?
Сбылись мои чудные сны.
 
С тобой мы вместе, как я рада!
Я больше всех люблю тебя!
Ты навсегда моя отрада,
Святой твой образ для меня!
 
Всегда с тобой мы вместе будем,
Уж сильно я люблю тебя.
И ту мы встречу не забудем,
Теперь я полностью твоя.
 
И в день святого Валентина,
Хочу тебя я лишь сказать.
Я быть хочу твоей любимой,
Меня не стоит предавать.
 
Поверь мне, ты мне очень нужен,
Я лишь тобой одним дышу.
Признайся ты же мной простужен,
Ты мне не скажешь ухожу.
 
С тобой мне так тепло, уютно,
Хочу в твоих руках уснуть.
Когда же вновь настанет утро,
Со мною рядом милый будь.
 
Твоей руки прикосновенье,
Приносит воздуха глоток.
Мы вместе всем на умиленье,
Любви бескраен наш поток.
 
Р.S. Написано по просьбе!