ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ БРАТИШКА
Прости меня за все братишка,
Что я бывают так навязчив.
Тебе надоедаю слишком,
Но я с тобой так сильно счастлив.
Прости что я тебе мешаю,
Когда ты занят важным делом.
Я просто одинок бываю,
Мне написать тебе хотелось.
Прости за то, что обижаюсь,
Когда молчишь, не пишешь мне.
Но просто я во всю стараюсь,
Сидеть не в полной тишине.
Прости, что часто забываю,
Я сделать то, что обещал.
Но я потом душой страдаю,
Я взял бы просто закричал.
Прости меня за все братишка,
Ты просто очень дорог мне.
А мне всего лишь скучно слишком,
В такой обычной тишине.
Прости меня, тебя прошу я,
Я знаю ты меня простишь.
Сижу чаек один смакуя,
А ты куда нибудь спешишь.
Прости меня братишка лучший,
Не обижайся на меня.
Я верю жизнь настанет лучше,
И я дождусь такого дня.