Обидеть человека легко
Обидеть человека легко,
А каково ему будет потом.
Засядет боль глубоко,
Не выгонишь кулаком.
Обида в душе сидит,
И в сердце остались раны,
Сидит он в окно глядит,
Засунув руки в карманы.
А боль то сильней то тише,
В груди его нарастает.
Как дождь барабанит по крыше,
Сидит человек страдает.
Бывают в жизни ошибки,
Но мы их можем исправить.
А нас обижают так шибко,
Стараются так оставить.
Мне все это не безразлично,
Обидеть человека легко.
Моё это мнение лично,
Обида сидит глубоко.