Огромное лицо луны

Огромное лицо луны
Огромное лицо луны с небес на землю смотрит строго,
И утопает в серебре в простор бегущая дорога.
Машин летящие глаза сверкают искрами в тумане,
И заблудилася звезда между деревьев над домами.