Это возможно
Неужели это возможно,
Я явилась на этот Свет,
Где как птица летать невозможно,
И в один лишь конец билет.
Неужели это возможно,
В свете теплого, доброго дня,
На земле так жестоко, безбожно,
Убивает детей война.
Неужели это возможно,
Свои клятвы нести к алтарю,
Чтобы вскоре легко и несложно,
Осквернить чье-то слово "люблю".
Неужели это возможно,
И я слышу ответ в тиши,
- Так устроено и положено,
Для спасения вечной души.