Голубка

Я верю скоро ты придешь,
Чтобы остаться навсегда,
Дорогой долгой ты идешь,
На встречу мне, любовь моя.
 
Не устаю тебя молить,
Простить ошибки и грехи,
Готова душу искрошить,
Чтоб накормить тебя с руки.
 
Лишь дай почувствовать тепло,
Дыханье неба, взмах крыла,
В мое раскрытое окно,
Влетай, голубушка моя!