Одну лишь женщину на свете
Аудиозапись
Написано от мужского лица.
Читает мой друг Сергей Алиманов.
Одну лишь женщину на свете
Любить доверил мне Господь.
Она на зорьке, в солнцецвете,
Прижав ко лбу свою щепоть,
О детях истово молилась,
О наших общих детях с ней.
И в золотых лучах светилась
Её рука. Из-под ступней
Рвались потоки света к Богу
И от восторга замер я.
Чу, моё сердце понемногу
Забилось! О! Любовь моя!