Я жизнь люблю за то, что в ней есть ты...

Я жизнь люблю за то, что в ней есть ты...

Аудиозапись

Читает мой друг Сергей Алиманов.
 
 
Я жизнь люблю за то, что в ней есть ты!
За то, что облака плывут неспешно
Там, где лазурью яркой разлиты
Все чувства неба. Может, это грешно,
 
Закинув взор в неведомую высь,
Туда, где жизнь рождается с зарёю,
Увидеть вдруг, как тихо родились
Слова любви?! Изящною ладьёю
 
Они поплыли вдаль по облакам,
Раскраивая белые пласты.
Скатились слёзы счастья по щекам:
Я жизнь люблю за то, что в ней есть ты!