С рождения - до смерти
С рождения - до смерти
Тропою жизни мы идем,
Она то вверх ведет,
То вниз спускает нас,
Уроки жизни принося.
Не стоит ползать на коленях
Погрязнув в смраде бытия.
Не пачкаться в грязи,
И не искать виновных,
А лучше встать, идти…
Стремимся мы вершину покорить
Она у каждого своя,
И путь извилист и тернист;
Но чтобы Человеком быть
Иди вперед и ввысь.