БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ

БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ
Белые тюльпаны в вазе у окна -
Ими любоваться буду не одна,
Вечером заглянет полная Луна
Ей кивнут тюльпаны, что ты так грустна?
 
И Луна, стесняясь спрячет круглый лик,
В вазе, улыбаясь виден яркий блик,
А тюльпан - фонарик, светится внутри -
Это ли, не чудо? Только посмотри!
 
Каждым лепесточком радуют они,
Запахом, чуть слышным, нежность не спугни
Счастье дышит рядом, вспомню о весне -
Белые тюльпаны скажут мне во сне -
 
Как тебе подходит этот белый цвет,
Для тебя сияет сказочный букет
Светлое на белом – чудо из чудес,
Будто где-то рядом луг, река и лес!
 
Сохраню тюльпаны в вазе у окна,
Ими любоваться буду не одна
Красоту увижу в нежности цветов -
Лишь бы не обидеть чередою слов!
*****************************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116072502651