НАМ БУДЕТ СОЛНЦЕ УЛЫБАТЬСЯ

НАМ БУДЕТ СОЛНЦЕ УЛЫБАТЬСЯ
Сегодня в этот День Влюблённых,
Заглянет к нам Весна - Красна
Всех поцелует, окрылённых -
Разбудит сердце ото сна!
*****
День Валентина неслучайный,
Весна узнает все мечты
И разгадает наши тайны
С тем поцелуем красоты!
*****
И все снежинки превратятся
В ромашки, с солнечным глазком,
Нам будет Солнце улыбаться -
Красивый Мир! Мы в нём живём!
*************************************
Дёмина Галина 14.02 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117021402072