МОИМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ
Тебе не будет грустно,
Немного погоди,
Печенька с чаем - вкусно -
Ты в гости заходи!
Открой мою страничку -
Есть в группе, где стихи,
Не приглашаю в "личку" -
Прости за те грехи!
И на диван, под пледом,
На столик - крепкий чай
Пожертвуешь обедом -
Есть время? Почитай!
И окунись в пространство,
В тепло моей души,
Где нет - ни зла, ни хамства -
Читай, но не спеши!
И заплетутся строчки,
Что пережиты мной
До буковки, до точки -
С фантазией смешной!
Пародии и сказки,
Находки, боль потерь,
Любви, прекрасной ласки -
Я приоткрыла дверь!
И не судите строго,
Пред вами, я честна
Как говорится - "С Богом!"-
Испей меня, "до дна"!
Тебе не будет грустно,
Немного погоди,
Печенька с чаем - вкусно -
Ты, в гости заходи!
*********************************
Ваша - Галина Дёмина