а ты всё такая же.

а ты всё такая же - греешься чаем
и тихо мурчишь под акустики звук.
ночами кому-то стихи посвящаешь
и делишь свой мир на отчаянных двух.

а ты всё такая же - взгляд любопытный,
книжка в руках и оттенок духов.
вот только с тех пор ты не стала счастливей,
горечь в глазах.. тут понятно без слов.

а ты всё такая же - жалость не в моде,
всё держишь в себе и душою одна.
всё так же нуждаешься в чьей-то заботе,
но если задуматься, в целом - ничья.

а ты всё такая же - время не лечит,
всё так же боишься любви, как огня.
напитки - как чай - предпочтительно крепче,
а чувства.. а чувства, пожалуй, к чертям.