я тебя все ровно никому не отдам

я тебя все ровно никому не отдам,
не позволю уйти к другому,
я любви построил огромнейший храм !
протоптал в него, с тобой я дорогу .
 
Я тебя все ровно никому не отдам,
- я питаюсь твоей любовью !
или я ? или ты ? попалась в капкан
и мы сыплем по ранам солью .
 
Я тебя все ровно никому не отдам,
можешь считать меня психом,
но я не разрушу наш с тобой храм, -
не позволю чертям, я жить в омуте тихом.