Рисунок

Рисунок
Останови время.
Соберись с мыслями и пропитайся вдохновением
Уничтожь цельность графита и создай что-нибудь новое
Создай опять реальное, создай иллюзорное
Создай продукт своего откровения.
Уйди из мира бренного, уйди в себя поглубже
Погрузи сознание своё в нирвану
Движение жизни сразу мигом станет
Когда ты превратишь бумагу во что-то лучше
Когда ты остановишь время.

Не дай времени ускользнуть
Запри его между границ рисунка 
Осязай каждую деталь рисунка, стань его частью
Выйди за грань реального и наслаждайся властью
Власть создавать чудеса вне рассудка.
Останови время и оно притормозит вокруг тебя
Замедлятся на часах стрелки, настанет тишина
Почувствуй как несоизмерима глубина
Тобою созданного бытия.
Слышишь? Время стало.