Пустоты

Пустоты
В пустой квартире всем забытой
Среди белесых голых стен
Постылый образ недобитый
Уже не хочет перемен.

В пустом ведре очередная 
Опустошённая чекушка
И где-то рядом, так родная
Гитара - верная старушка.

Звучит лишь ветер слух лаская
В пустой как небо голове
В тот вечер снова умирает
И ищет свой покой во сне.

Синхронно тающему снегу
Так монотонно, не спеша
Из тела с криком рвётся в негу
Опустошённая душа.