к Тебе...

к  Тебе...
Моя Светлая радость
Сердца моего - Ты..
Прошу, сотри все грустные следы
в Душе своей огромной.
Я знаю...Свободы жаждует Она,
Как птица Неба. ты вольна !
А это лишь краткое мгновение
Печаль твоего уединения
Исчезнет в миг, когда
Распахнёт просторы...Твоя душа
В открытые врата Вселенной,
Где жизнь всяк действия полна
И дерзости отменной.
... А как мы забываем иногда
Свободой мнимой упиваясь всласть,
Цену своего промедления,
Убивая Божию весть...
Теряем время пробуждения,
Словно веками пленённый...
Ведь ты не рождённый,
А сотворённый
Мирами...Мгновением...
В пытках...в забвении
Необъятных тех далей Прозрения,
Которых как будто....никогда не сыскать,
Но веков неумолимое веление
Искать - Созидать ...
Расцветать и Искать !
и творить в Озарении !
И Сердцем Торжествовать,
Богом Восхищённый...
И опять ты будешь падать и вставать...
В любви тропою просветлённой
Идти к иным Ответам...
Друзей своих не захочешь покидать,
А в жизни невозможно это...
Ведь Человек устроен открывать
Пространства диковинных сложений
И подобно огненным кометам,
Теряясь сам....Лететь к Звезде.
Лучи Огня
И искры Дня
ВЕЗДЕ...
Рассеивать по свету -
Мелодией воспетой
Затеряться...
В сердцах людей.
И возгораться !
в Любви моей...