ЛЮБИМЫЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ

ЛЮБИМЫЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ
Любимые есть вещи - платья , брюки
Не носим день - и гибнем мы от скуки,
В них чувствуем себя, вполне свободно -
Хотя давно, уже не носят так - не модно!
 
И вещи, как родные - привыкают
Доверчиво нам тело обнимают,
Боясь порваться, где - нибудь по швам -
Чтоб их не бросили - комфортно было нам!
 
Мы в них - "и в пир, и в мир, и в добры люди"
И в настроении всегда смеяться будем,
Всё потому, что есть секрет, он небольшой -
Мы встретили в них счастье! И с душой!
 
Жива ещё футболка, в цвет коралла?
Я в ней тебя, когда - то повстречала,
Она, как память встреч - воспоминание -
О том, незабываемом свидании!
 
Любимые есть вещи - платья , брюки
Не носишь день и гибнем мы от скуки,
Хочу тебя увидеть, вновь и вновь -
Тот цвет коралла - символ и любовь!
************************************************
 
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017