ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ДОЖДИСЬ - (фотоприколы)

ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ ДОЖДИСЬ - (фотоприколы)
Обижаешься, любимый -
Говоришь - я "торможу",
Путь опасен и незримый -
Думать буду - погожу!
***
Если есть ещё терпение,
Ты любовь мою дождись
В скорости нужно умение -
Вот такая - она - жизнь !
***************************
Дёмина Галина - улыбаюсь