...живём в надежде...
Всегда надежды окрыляли,
Вселяя в души оптимизм...
Вдруг стало ясно, зря шагали
Отцы и деды в коммунизм...
Что изменилось?! Всё, как прежде!?
Нам это-же пройти пришлось...
И мы опять живём в надежде;
Вернее просто на авось...
Мы тоже не дошли до цели,
Но повторяем каждый раз;
Что не смогли и не успели
Пусть внуки сделают за нас...
Чтобы достичь "земного рая"
С надеждой движемся вперед...
Она последней умирает,
Но лучше пусть она живёт...