Сомнения
Из-за бархатных штор пробивалась луна.
В сигаретном дыму я стояла одна.
Размышляя о жизни прожитых лет.
Все ли так? Или нет?
Не менялась луна. Я копалась в себе.
Там, за рамой окна, расцветала сирень.
Словно шарик в пинг-понге грохотало внутри:
«На себя посмотри!».
Обвинять – не менять. Ты такая как есть.
Сколько хочешь принять, отказаться? Не счесть.
За щитом разногласий полынь прорастет.
Только боль не пройдет.
Научившись прощать – начинаешь мудреть.
Отстранить - не понять. Рассмотреть – заболеть.
И не выбросить этот багажный букет.
Все ли так? Или нет?