Коротко

Обращаюсь к высшему разуму:
«Почему довели до маразма Вы
Этот мир?
Он, что одноразовый?»
 
*******************************
 
Мне не нужно для жизни
Великих Богов.
Ведь про них не напишешь
Достойных стихов.