Я слышу голоса

Я слышу голоса

Аудиозапись

У каждого из нас свои причины есть
бросаться в эту сеть и биться в ней, как рыба.
Не буду я о том, ведь их не перечесть,
и смысла в общем нет здесь умничать как-либо.
 
Я часто без причин стишком своим мечусь,
в каком-то явно неосознанном движенье,
рождая впопыхах рифмованную чушь
всю в чешуе моих слепых воображений.
 
Зачем и для чего качаю эту муть,
что мною движет в этот миг - не понимаю,
Но ясно лишь одно, что как приму на грудь,
так слышу голоса и просто им внимаю...