Пролетая мимо...

Пролетая мимо...

Аудиозапись

И где-то там из капельки воды,
Разламывая атомов коржи,
Из ничего, из тьмы и пустоты
Рождается неведомая жизнь.
Мерцает вдруг таинственный сигнал,
Несущийся сквозь толщину веков,
И мощно будоражит мысли нам,
Пропитанные звёздным молоком
Космических кометных стай,
Предчувствием возможностей иных,
Раскрытием необозримых тайн
Под вечностью незыблемой луны...
 
А нам с тобою – хоть бы хны.