"Услышанная темень"
Темень кем-то услышана!
Водопады кем-то замечены!
Мои луны сердцем лишь поняты!
Но опознаны ли вечной прихотью?
Одинаково души измаяны!
Одинаково судьбы изломаны!
Одинокое сердце быстрее отчаялось!
Прислоняться к разбитым стёклам!
Небосводы на память вышиты!
На них глядеть глаза глядеть устают быстрей.
Чьи-то ресницы дрожат не умеючи!
Проникать в глубину вечной паники!
Темень чья-то далёкая!
Ливнем бесконечным истерзана!
Звуки,что отдаляют шёпот волнения!
Мой безупречный выстрел в душу -
молчание!
Я не устану быть ускорением!
Некой свободы созвездие малое!
Мой утончённый берег падения!
Полоса заземлённая чуждым деянием!
Может демон взбесившейся власти
Покинет нас?
Губами до нашей весны не дотронется!
Не услышав плач свой робеющий!
Только темень снова услышана!
Только в небе видно знаки сближения!
С быстротой невидимого ускользания!
Мои амулеты,нет,не посмеют
утонуть в водопадах замеченых!