"Это моё вино"

Это моё вино,
На твоих устах остывало полночь!
Говоришь,сухое оно?
Ничего,твои камни выдержат!
 
Мои звёзды о тебе лишь шептали
Пароли некие!
Твои скалы обравками это помнят!
Наивный отблеск!
 
Я виноградными устами
Лишь прошепчу!
О старте своей кометы!
Не получается позвонить
В этот рай!
Беседуя где-то неподалёку
с соседней луной.
 
Играя в иные игры,
с её оттенками!
Её пятно на стекле не видно!
Её запоздалые ритмы!
Как будто смех!
Видений мне незнакомых!
 
Мрамор на пол
Не вылить!
Это говор метафор
Чьих-то ненужных!
 
Сочиняя пристрастие
Или миг.
До сих незабытых мной междометий!
 
Это моё вино!
Это мои уста виноградные!
Полночь-говоришь сухое оно!
Ты взгляни на моё серебо!
Видишь,оно совсем не колышет волны!