В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
В день святого Валентина
Не могу сдержать лавину
Одолевших меня чувств,
Открываю тайный шлюз.
И любовь моя стремится,
Страстью пенится и мчится
К лучшему на всей Земле!
Ну, конечно же, к тебе!
Спешу с праздником поздравить,
На словах хочу добавить,
Что тебя послал мне Бог,
Мой любимый Козерог!
 
Люси Камли
 
14.02.2017