"В летящем сумраке"

В летящем сумраке комет
Что-то есть ещё?
Запасы слёз или огня?
Что здесь странного?
В игривом омуте листвы!
Понимание!
В этих глубинах ещё что-то есть?
Кроме скитания?
 
Полёт в замёрзший май,
Как будто бы!
К расставанию!
Бессоницей ведущей вдаль,
К окончанию!
 
Во бреге Солнца разрывая нить!
Над покровами вечности!
Моя она иль нет,не знает,
Никто,наверное!
 
Но сочиняя пыль своих пристастий!
Не знали звёзды!
Что этой ночи не до сна будет,
Никто и не думал!
 
И где танцует небо?
Под каким созвездием Зодиака?
Меня искали обрывки прозы?
Не знаешь дождь?
 
Я по тебе соскучился весна!
Вспомни камни эти!
Моей надежды шоколад молчишь!
Чей этот мрамор,чьи разорваны сети?
 
И в бурном статусе кипя
Кто же?
Слова- предназназначение,однажды!
Кто-нибудь скажет?
Осенних листьев коридоры,пространства
Раскинуты!
Среди ночных дилем,не до меня!
Может есть ещё?
 
Добавить в тот полёт комет!
хоть немного жизни!
Быть может,это не ответ!
Знают даже тучи!