"Наедине с закатом"

Наедине с закатом!
Оставшись снова!
Наедине с листвой!
Тоже хочу побыть.
Со своим молчанием разговор
Нехочу прерывать!
Пусть падают глыбы запрета!
На плиты любви.
 
Я не замкну эту цепь!
никогда и ни с кем в тишине не оставшись!
Если завтра одиночество выпьет луна!
Я закончу её монологи!
Наедине лишь с собой!
со сценарием боли!
Те осколки уже разлетелись давно!
Нету и следа.
 
Договорив с луноликой весной!
Запою о страсти своей.
Пусть не болеет она этой тьмой!
Что вчера поболтать приходила!
 
Погостить в леденеющий миг.
В леденеющие залпы огня.
В мой остывший безмолвием мир!
Ненавидеть мои камни пришла.
 
Там где встречу свой будущий крик.
Но разорвав все пристрастия к боли!
И у крыш этих грёзы свои подобрав!
У бледных ниш закоулки останутся!
 
Наедине с листвою любить.
Наедине с листвою дышать.
Пусть шумят эти ливни усталой моей непогоды!
Штиль морей,прекрати на мгновение
ты танцевать.