Конец

Доживаю свою сущность, в хлам изнашиваю тело
Жду последнего предела
Где темно.
Вздох за вздохом таю, час за часом погибаю
Знать бы, кто там ожидает
Ждёт ли кто?

Я как кролик в шапке мага, раньше был - сейчас не стало
Жизнь как книгу пролистало
Happy end.
Мир и дальше процветает, кто творит, кто убивает
Но об этом я не знаю!
Меня нет...

Стал прозрачен словно воздух, заполняюсь пустотою
Ничего уже не стою
Я никто.
Форма недостатка жизни, мой на ноль понижен градус
И пугает только статус
"Отбыто"