Незнакомые

Наверное мы ещё встретимся
В незнакомом пока что нам городе
На утреннем уличном холоде
После долгих и численных месяцев

Улыбнёмся и вспомним былое
Вспомним разные в жизни моменты
Шелест листьев как аплодисменты 
Нас с тобой не оставит в покое

Своим ходом пойдёт разговор
Вслух лишь доброе, в мыслях лихое
Ведь бывало и то, и другое
Но зажило уже, до тех пор

Много общего в прошлом оставили
Мир тогда поглощался похоже
И сейчас ток проходит по коже
Но слабее цепляет от накипи

Изменились уже предпочтения
Изменился цвет мыслей и глаз
Смысл кинутых временем фраз
Поменял своё предназначение

Так бывает от века до века
У двоих навсегда стыла кровь
Погодя двое встретились вновь
Незнакомых совсем человека.