"Свет в одеяле"
Это свет в одеяле!
Что скомкан постелью из роз!
Это свет в том начале!
Где тихо блудила любовь!
Это грань или тени!
Где воспета идилия Солнца!
Как бесшумные трели!
Переливами в ночь у оконца!
Это музыка рая!
Что переписана на чертежах.
Это вздох,крики мая!
На простых,утончённых губах.
Где в любовь опоздали!
Поцелуями знойных вершин!
Это свет в одеяле!
Это свет моих звёздных витрин!
За игрой чьих-то мнений!
Где невнятная лишь полу-дрожь.
Вновь не знаешь сомнений!
И наверное,вечера ждёшь.
Где искра-луч надежды!
Где искра-как приливы судьбы!
Где менялись одежды!
За каскадами вечной ходьбы!
По забытым перронам!
Где о чём-то на миг запоёшь.
Прикасаясь к вагонам!
Грёзы страсти однажды прольёшь.
На израненом теле!
Упиваясь вечерней молвой!
Чьи сердца так хотели!
Окунуться в души водопой.
Где нечаянны стрелы!
Просто битва ненужных легенд.
Пусть не рушатся стены!
В напряжённый волненьем момент.
Это рёв океана!
Это ритмы невинной нужды.
Руки вновь по карманам!
Упущение-крик пустоты!
Тот же свет в одеяле!
Что заправлен постелью из роз.
Где в любовь опоздали!
Ощущение истинных грёз.