Война

Радиоактивный ветер
Закрывает реальность стена
Бегут прочь постаревшие дети
Проклинают понятие «война».

Не судьба больше им засмеяться
В небеса беззаботно смотреть
Почернело от пыли и сланца
Небо. И продолжает гореть.

Так много сценариев гибели
Так выжить шансы малы 
Мы пирровы победители
Ощущаем нехватку земли.

На полуразбитом асфальте
Мелом написано «мир»
Хоть последнюю запись оставьте
Помяните, испив эликсир.