В чертогах рая
Дорогие друзья! Будьте всегда влюблены!
В окно звезда смотрела тихо.
Лучами тонкими играла.
А, ночь - пугливая трусиха,
Рыдала громко и стонала.
Безумно молнии сверкали
И гром резвился отдаленно.
Мы со звездой моей мечтали,
Мечтали нежно и влюблено.
Звезда мне луч свой протянула,
Такой тонюсенький и яркий.
К щеке моей на миг прильнула -
Люблю я звёздные подарки!
Забилось сердце, замирая
И луч запрыгал словно зайчик!
Мы были с ней в чертогах рая.
Случился звёздный наш романчик...