Колдовской зов

Колдовской зов
Пойдём со мной - куда б ни позвала.
Не сомневайся, я дорогу знаю.
В какой бы край судьба не завела -
Дорога будет только лишь прямая…
 
Не нужно слов, к чему они теперь.
Смелей. Решайся. Прочь гони раздумья.
Лишь мне одной любовь свою доверь.
Всё решено, я - дива, я- колдунья.
 
Согласна, знаю, - не святая я,
Зато послушна буду и мила.
Во мне есть сила страсти неземная.
Пойдём со мной - куда б ни позвала…