"Моё непрожитое старое"

Не проза это,
Не темнота.
И не будущность нового мрамора!
Не будущность разговорчивых звёздных лет.
Сияй месяц
На клавишах!
Своим же прежним безумием,
Освящай мои лестницы!
 
На чьих ступенях
Кончится!
Дождь игривого непонимания!
Всего лишь шутка,
Или всерьёз.
Не видно на кончиках ожидания,это точно!
 
Безупречного нового,
Это я,или мои вихри,
скручены в локоны февраля.
Но всё же это ещё не прожитое старое,
Звездочётами,водостоками,будем слушать
шаги молчания!
Что они скажут?
 
До дверей своих проводив!
Ритмы улиц,
Но до последнего праздника,
Не уйдя к своим прежним, обычным струнам зимы.
 
Не проза это
И не игра.
На бульварах своих листопад последний,
отыщем,вымолив вдруг.
Нечто безупречное новое!
Не закончив ещё непрожитое старое!
Это не проза,её иней -это не я.
Да,я знаю,это всё же моё непрожитое старое!