"Странная робкость"
Пугаешь,
Странная робкость!
Пугаешь,
Жуткое тело!
Твои грёзы
Так не сумеют!
Твоим виноградом
слышишь я не напьюсь!
Пугаешь
мраморной тенью!
Укроешь,
В ночь одеялом!
Пугаешь,
Странной мишенью!
Не хочешь
Пылью сознаться!
Играешь
В давние звуки!
Напишешь
миг гороскопа!
Меня придумаешь
Позже!
Меня услышишь
Сначала!
Не думай,
Странная робкость!
Ничего,
с пеечалью не выйдет.
Не путай,
Знаки созвездий!
Здесь всё так,
Элементарно!
Ты знаешь,
Стёкла разбиты!
Какая же первая буква
По алфавиту?
Скажи мне,
Странная робкость!
И не думай,
Что будет иначе!
Пугаешь,
Раненой птицей!
Пугаешь
Но воздуха меньше!
Вдыхай же!
Пик аромата!
Мне осколков твоих,
Больше не надо!