Он

Он
И я почти вижу его силуэт 
Он молод и дерзок, в руке пистолет
Который упёрся мне дулом в висок
И отступиться желания нет.
Он мне родной, он мне больше чем брат
Он круче меня, он сильнее - я слаб
Он губит меня, ну а я не в обиде
Сжигает меня - ну а я только рад.
Увидеть его никому не дано
Он воля, он горе, он сердце моё
Среда обитания - моя голова
А меня уже нет, время вышло давно.