Ожидание

А завтра ты почувствуешь прохладу
Захочешь боль слезами утереть
И чувство нагнетаемого ада
Заставит сигарету прогореть.

Время идёт и ранит нестерпимо
Пока юна, но молодость - лишь миг
Время идёт – и жизнь проходит мимо
Огонь в твоих глазах почти что стих…

Но ещё жив. На сказку уповаешь
Наперекор себе, системе супротив
Ты ждёшь того, что может быть растаешь
На камень риска сердце положив.