"Поставить ли многоточие"
Поставить ли многоточие;
Или завтра?
Едва только выключив свет!
В своей комнате!
Мне нравится эта зима;
Она ускоряет путь.
Я не сплю,где светит луна!
Засну ли когда-нибудь?
Где легче не станет от этих слёз!
Розы завянут лишь в моём сне.
С бешеной скоростью задумайтесь вы!
Поставить ли многоточие,
или просто ждать?
Чего-то у этой двери приоткрытой!
Зачем постоянно твердим об
этом?
Любовь свою на звонки проверяем, зачем?
Приближая её на метр,
сами в пропасть эту шагаем!
Манумент печали невидим!
Но скалы эти стали близки
нам.
Вместо ответа на эти вопросы!
Опять стоит многоточие!
Сотри эти терни с моих губ
Жизнь!
Торопись возглавить престол
моего одиночества!
Ворвись в мои сети скорей!
Пожалуйста!
Поставить многоточие,или завтра?
Ответь,прошу.