"Меня никто не сломает"?
Меня никто не сломает? Да.
Меня повсюду услышат? Нет.
Быть может это бежит вода?
Быть может это вчерашний свет?
Быть может это дремучий лес?
Сценарий роз на губах людей?
Что там за слёзы? Слёзы чудес?
Или заплаканный мир вещей?
Но нас никто не сломает?Нет?
Нас в темноте хоть узнают? Да.
На тёмном свитере будет свет?
И на портьере бежит вода?
Иль это просто забытый взгляд?
Никто не хочет понять всерьёз?
Да! За кулисами звездопад!
Иль просто говор чистейших звёзд?
Ну говорите! Молчанья нет!
В этой игле лишь кусочек льда!
Меня никто не сломает?Нет!
Меня в толпе той узнают?Да.
Иль будут розы из губ людей?
Падать отчаянно на ковёр.
Это не больно.Глотать больней.
Свои обиды во бледный взор.
И снова публика.Тишина.
Ни грёз.Ни темени.Ничего.
Всего лишь просто бежит вода.
Там просто где-то молчит стекло!
Но злоба,злоба.Одна в ответ.
Одни лишь глыбы сухого льда.
Меня никто не сломает? Нет.
Меня хоть кто-то услышит? Да.