"Мои упущения"

Там,где гаснут мои упущения!
Будет крик.
За кулисами штиль откровения!
Это шторм.
За листопадами повиновения!
Новый риск.
Заразиться лучами прикосновения!
Мрачных вод.
 
Что означает это сомнение?
В чём был фальш?
Что означает волна падений?
Этой весной.
В любовной сети отторжения!
Это стаж.
Какова же игла унижения?
Есть ли шанс?
 
Подняться на ноги,на коленях,
О помощи,не прося.
Там,где корни засохших растений!
Лишь прольётся слеза.
 
Моего,увы,упущения!
Знаков нет!
Может где-то есть гаммы презрения?
Или только запрет?
Прикасаться к оттенкам тем?
Безпрепятственно!
В этой буре замкнутых микросхем!
Кто же прав?
 
Оказавшись в порочной извилине;
Своих губ.
В этой гиблой трясине молчания!
Кто не знал?
 
Что листопады повиновения!
Это алчный круг.
Ядовитых метафор слепые явления!
Это безнравственно!