"По возмездию шагать"

По возмездию шагать
Слишком скользко!
Укрываясь покрывалами,
Невиновности!
С безрассудством диалог начав!
Мне не больно!
Задевать своим кинжалом!
В крик дикой пошлости!
 
Колебания луны!
Что восходит вновь.
Моё достоянье тишины!
В звёздной копоти!
 
Разрушая лицемерие!
Ледяной искрой.
Своего жестокого сомнения!
В невиновности!
Что клялась когда-то быть!
Не моей слезой.
Своим желаньем погубить!
Пики совести!
 
Мой космос-это чья волна?
Невесомости!
Ночной лавиной догонять
Неизбежный мрак.
 
По возмездию шагать!
Сильно торопимся!
Так,что скользко стало вдруг!
От своей же жестокости!
 
И в этой пропасти скольжения!
И расторопности.
Звезда тускла-как и моё сопротивление
Невиновности!