Инквизиторы и палачи

В тихой ночи разрываются крики,
Вопль пронёсся по городу дикий
Идут инквизиторы и палачи
От крови сияют электромечи
 
Нету пощады от этих судей
Убивают виновных, растлят их детей
Кара падёт на неверных дома
Если к ногам не падёт голова
 
Тех, кому общее мнение не мило
Жизнь не научит - исправит могила
Тем, кто счастливому миру не рад
За пороки свои попадёт прямо в ад
 
Кто не желает их крепкой любви
От горя умрёт за изъяны свои
Быть на одной стороне с палачами
Было бы проще. Как жаль - я не с вами.