Слова

Мы слишком много говорим,
Мы слишком мало думаем
Мне никогда не победить
Я задохнусь, обвитый струнами.
 
Мне не хватает кислорода
Слабо хватаю воздух ртом
Абсент не делает погоду
Я пьян тобой - спирт не при чём.
 
Кому вообще нужны слова,
Когда я вижу этот взгляд
Мозг отключается едва
И сыплет шутки невпопад.
 
И забываю обо всём!
А всё слова, слова, слова...
И в миг подходит к горлу ком,
Когда трезвеет голова.