И вроде как жизнь продолжается

И вроде как жизнь продолжается:
Глянешь вверх - там до боли знакомое небо
Всё течёт и всё плавно меняется
Мир зелёный сменяется белым.
И сменяются ночи на дни,
И сменяются чувства людей
Раньше с кем-то - сегодня одни
Злость об стену ударом кистей.
И меняются люди местами:
Был на дне, а теперь он богат
Алкоголь дорогой пьёт устами
(Кто-то этому, правда, не рад).
Кто-то спорит со смертью на жизнь,
А другой не способен – ломается,
Кто-то хочет отправиться ввысь
Кто-то из-под земли поднимается.
Хочешь верь, ну а хочешь не верь -
И со мной что-то произойдёт
Скоро счастье войдёт в мою дверь
Лет уж двадцать подходит, вот-вот…