хрусталь

Каждый день мы бъем наш хрусталь,
И от мира всего убегаем.
Не понимая нашу судьбу, теориями сверкаем,
Когда они тут не уместны.
 
Каждый день мы бъем наш хрусталь,
Наблюдая за битым стеклом.
Собирая его мы теряем ну кровь,
Которую уже не вернуть.
 
И в надежде ждем от всех помощь,
От тех кому сейчас не нужны.
И от этих каждых сколков,
Не греется наша душа больше.
 
В середине пустота стала больше,
Не заполнится больше ничем.
И пока мы играем с осколком,
Хрусталь наш не восстановим